Jung rush, antiarrhythmic: cardiologist's inspiration.
cardiologist's inspiration.**.
Vad skulle hända om vi applicerade Carl Jungs psykologiska teorier på dagens medicinska praxis, särskilt inom kardiologi? Kan en djupare förståelse av vår psyke och dess symbolik leda till mer effektiva behandlingsmetoder för hjärtproblem, och hur skulle det påverka synen på antiarytmisk medicin?
Мой блог
Мой блог
Что можно приготовить на завтрак
Если вы любите арахисовую пасту так же, как и я – предлагаю вам еще один рецепт, где она будет очень кстати. Можете украсить эти бутерброды с джемом и миндальными хлопьями свежими или сушеными ягодами, семечками или цедрой
MyBlog
MyBlog
Что можно сделать на перекус
Можно сколько угодно рассуждать о том, что смузи – это всего лишь модный тренд. Но кроме того это еще и очень удобный и полезный перекус на скорую руку. И лично я уже не готова от них отказаться. Делюсь любимым рецептом тыквенного смузи
Сайт
Сайт
Что можно сделать на завтрак
Для французского парфе нужны жирные сливки, но у меня есть вариант попроще – на основе йогурта. А еще – со свежими ягодам и семенами чиа. В несезон ягоды подойдут и замороженные, но дайте им полностью оттаять и стечь
Мой сайт
Мой сайт
Что можно приготовить на перекус
Очень трудно отказаться от любимого десерта. К счастью, существуют рецепты, позволяющие сильно уменьшить количество калорий. Одним из таких я сегодня с вами и поделюсь. Готовим вкусный и легкий кето торт Наполеон
Мой сайт
Мой сайт
Что можно сделать на утренний завтрак
Любите Сникерс? А нежный и ароматный раф кофе? А что если совместить все это в одном напитке? На первый взгляд кажется, что такие диковинки нужно искать только в новых кофейнях. Но в реальности нет ничего сложного в том, чтобы приготовить раф самостоятельно
Блог
Блог