Счет для инвестиций
Хочу поделиться опытом, как мне попался финансовым сервисом, который, на мой взгляд, можно назвать лучшим. Название сервиса называть не буду — расскажу лишь о его плюсах и своих впечатлениях.
Современное мобильное приложение
Первое, что бросилось в глаза — это приложение. Оно продумано до мелочей: всё на виду, мгновенно реагирует, без сбоев. Оплата счетов, переводы, возврат средств, контроль бюджета — буквально пара касаний.
Вежливая поддержка
Также приятно удивила служба поддержки. В чате почти сразу выходят на связь, живой человек на связи. У меня был случай, когда я перевёл деньги не туда, и всё уладили оперативно.
Выгодные тарифы
Что меня особенно порадовало — это честность условий. Никаких подвохов, всё ясно как день. Ставки по вкладам и кредитам на уровне лучших предложений на рынке.
Бизнес-кредит
Продуманная безопасность
Когда речь о деньгах, безопасность — ключевое, и тут она на хорошем уровне. Подтверждение через биометрию, коды, уведомления — всё по стандарту. Можно даже заблокировать карту одним касанием прямо в приложении.
Забота о клиентах
Ощущение, что команда реально работает над улучшением. Появляются новые функции, проводятся акции, регулярно приходят уведомления с полезностями. Например, автоматическая подача на вычет — очень удобно!
Сегодня особенно важно иметь современный сервис, который работает на клиента, а не наоборот. Для меня этот сервис стал именно тем самым.
Если кто-то ищет замену своему банку — присмотритесь. А если есть вопросы — пишите, обсудим.
Овердрафт
почему банки предварительно одобряют кредит а потом отказывают онлайн заявка на автокредит без первоначального взноса кредит на дебетовую карту что такое обязательный платеж по кредитке если карта до 07 месяца то когда она перестанет действовать
не могу платить автокредит что делать альфа банка кредит получить деньги в кредит автокредит для юр лица получить кредит без отказа с плохой кредитной историей b82ec6f
@4546456ssf