Обожаю ночную овсянку за то, что ее даже не нужно варить. Достаточно красиво разложить все по баночкам или бокалам, и оставить в холодильнике, пока хлопья не набухнут. Удобнее всего делать это с вечера – и полезный ягодный завтрак уже будет готов к вашему пробуждению
Blog
Jung rush, antiarrhythmic: cardiologist's inspiration.
Что можно приготовить на перекус
Если вам не хватает белка в рационе – обязательно попробуйте протеиновый смузи. Белок является важным строительным материалом для нашего организма и необходим для поддержания его функций, а также здоровых мышц и других тканей организма
Мой сайт
Мой сайт
Что можно приготовить на утренний завтрак
Полезный, вкусный и легкий салат, приготовление которого занимает считанные минуты. Сочные овощи способствуют тому, что семена чиа быстро набухают, поэтому долго ждать не придется. Просто подготовьте ингредиенты, смешайте и приступайте к трапезе
Blog
Blog
Что можно приготовить на завтрак
Можно сколько угодно рассуждать о том, что смузи – это всего лишь модный тренд. Но кроме того это еще и очень удобный и полезный перекус на скорую руку. И лично я уже не готова от них отказаться. Делюсь любимым рецептом тыквенного смузи
Блог
Блог
Что можно приготовить на завтрак
Из экзотического фрукта можно приготовить много интересных блюд, включая десерты. Мне очень нравятся конфеты из инжира. Их смело можно отнести к категории полезных сладостей. Попробуйте заменить мед стевией и у вас получатся ПП конфеты
Мой сайт
Мой сайт
Что можно сделать на завтрак
Очень трудно отказаться от любимого десерта. К счастью, существуют рецепты, позволяющие сильно уменьшить количество калорий. Одним из таких я сегодня с вами и поделюсь. Готовим вкусный и легкий кето торт Наполеон
Blog
Blog