Полезный, вкусный и легкий салат, приготовление которого занимает считанные минуты. Сочные овощи способствуют тому, что семена чиа быстро набухают, поэтому долго ждать не придется. Просто подготовьте ингредиенты, смешайте и приступайте к трапезе
Сайт
Лучшие взломанные приложения для Android для всех!
Что можно приготовить на утренний завтрак
Сделайте полоску из семян чиа. Банан нарежьте кружочками и выложите сверху. Добавьте также миндаль, молотую корицу, кокосовые чипсы или кокосовую стружку
Мой блог
Мой блог
Если вы любите арахисовую пасту так же, как и я – предлагаю вам еще один рецепт, где она будет очень кстати. Можете украсить эти бутерброды с джемом и миндальными хлопьями свежими или сушеными ягодами, семечками или цедрой
Мой блог
Мой блог
Что можно сделать на завтрак
Обожаю ночную овсянку за то, что ее даже не нужно варить. Достаточно красиво разложить все по баночкам или бокалам, и оставить в холодильнике, пока хлопья не набухнут. Удобнее всего делать это с вечера – и полезный ягодный завтрак уже будет готов к вашему пробуждению
Мой сайт
Мой сайт
Что можно приготовить на утренний перекус
Сделайте полоску из семян чиа. Банан нарежьте кружочками и выложите сверху. Добавьте также миндаль, молотую корицу, кокосовые чипсы или кокосовую стружку
Сайт
Сайт
Если вы до сих пор не знаете, бананы – изумительная основа для полезного домашнего мороженого. Благодаря им можно обойтись совсем без сливок и других молочных продуктов. Никто даже не заподозрит, что в этот раз что-то иначе
MyBlog
MyBlog
Что можно сделать на утренний завтрак
Если вы до сих пор не знаете, бананы – изумительная основа для полезного домашнего мороженого. Благодаря им можно обойтись совсем без сливок и других молочных продуктов. Никто даже не заподозрит, что в этот раз что-то иначе
Blog
Blog